kursiterbalik's Blog

Just another WordPress.com weblog

30 Situs Berbahaya di Dunia Maya

with 13 comments

Berhati-hatilah dalam browsing atau membuka situs-situs tertentu yang belum jelas. Karena di dalamnya bisa mengandung virus-virus berbahaya yang akan meugikan kita. Berikut adalah situs paling kotor di dunia, di situs tersebut banyak terdapat bermacam-macam virus yang menyebabkan hp/pc anda rusak. Silakan menyimak :

1. 17ebook.com

2. aladel.net

3. bpwhamburgorchardpark.org

4. clicnews.com

5. dfwdiesel.net

6. divineenterprises.net

7. fantasticfilms.ru

8. gardensrestaurantandcatering.com

9. ginedis.com

10. gncr.org

11. hdvideoforums.org

12. hihanin.com

13. kingfamilyphotoalbum.com

14. likaraoke.com

15. mactep.org

16. magic4you.nu

17. marbling.pe

18. krnacjalneg.info

19. pronline.ru

20. purplehoodie.com

21. qsng.cn

22. seksburada.net

23. sportsmansclub.net

24. stock888.cn

25. tathli.com

26. teamclouds.com

27. texaswhitetailfever.com

28. wadefamilytree.org

29. xnescat.info

30. yt118.com

WARNING : jangan coba-coba buka situs di atas tanpa menggunakan antivirus khusus buat browser!!


Written by xavierifex2

Januari 2, 2010 pada 10:39 am

13 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. iyy, ngeri…ddon’tt ttryy tthiss att hhoomme…

    Agus RN

    Januari 2, 2010 at 1:02 pm

  2. maksih info nya salam kenal

    devo avidianto p

    Januari 3, 2010 at 9:10 am

  3. waah ini sih malah bikin penasaran aja😆

    plentiswae

    Januari 3, 2010 at 11:42 am

    • daftar situsnya sudah ada, tinggal copy paste. tapi sebaiknya jangan dibuka.

      saya ingin menambahkan bahwa ada situs lain yang lebih berbahaya. ini lebih berbahaya dari apa yang tertulis diatas. karena situs ini bisa merusak walaupun anda memasang anti virus. Yaitu situs porno

      Anak Adam

      Juni 23, 2010 at 8:34 am

  4. makin banyak aja Virus kyk gitoe

    alam

    Januari 6, 2010 at 2:15 pm

  5. waduh, ngeri juga nech… ngak mau coba2 dech. ntar malah berabe lagi……..

    tips SEO sederhana

    Januari 6, 2010 at 4:51 pm

  6. thanks .

    tonyhawk

    Juni 5, 2010 at 12:53 pm

  7. wawaww ngeri

    wedy

    Desember 15, 2010 at 10:47 am

  8. Sudah ane buka semua satu persatu gan, tidak ada apa2pun yg terjadi ama komputer ane, emang ente dapet berita ini sumbernya darimana??? apa ente ngarang sendiri ya????

    ehem aja

    Juli 2, 2011 at 10:47 pm

    • bener mas bro sama,ngga ada apa2 tuch

      Anonim

      Juli 10, 2011 at 11:39 pm

  9. wahhh kawan kawan mending nurut aja sama penulis,jangan coba-coba buka situs di atas deh,saya juga dah coba salah satu dari situs diatas ternyata bikin kompiku banyak bgt virusnya,yang tadinya bersih-sih sekarang jadi ada jutaan gini(scan pake smadav sama avg inernet security)…sampe2 avg kewalahan buat ngehapusnya karena sifat virusnya mungkin dari jenis worm yang bisa menggandakan diri,baru dihapus satu tumbuh lagi 1000,dan ahirnya bisa dihapus lewat windows kedua saya yaitu si 7(seven)karena kebetulan saya pake 2 os yang satu xp dan yang ke2nya 7….sama scannya juga pake antivirus yang sama,dan alhmadulillah berhasil……wah kapok deh ngebantah dari orang yang lebih tau…

    cat:situsnya padahal belum kebuka semua alias masih baru ada bacaan wellcome…karena inetku yang emang payah..(kebayang klo misalnya inetcepet gimana ya?)

    arif

    Agustus 12, 2011 at 1:21 am

  10. ga ngaruh ane udah buka satu2 apalagi yg hihanin.com seger2 booo

  11. thnks infonya

    andi

    April 6, 2012 at 3:04 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: